国庆新房周网签遇冷降幅超6成 仅禅城网签未跌

来源:房天下 2017-10-09 20:23

[摘要] 据房天下监控佛山权威房产网站统计,上周(10.2-10.8)网签共计948套,较前周(9.25-10.1)环比降66.85%;成交面积105813.25㎡,环比下降64.02%。

今年中秋国庆两节相连,共8天的假期并未给佛山新房楼市带来明显变化。受国庆出游、贷款紧张和限购政策的持续影响,佛山新房周成交在9月底翘尾后,迅速下降超6成。据房天下监控佛山权威房产网站统计,上周(10.2-10.8)网签共计948套,较前周(9.25-10.1)环比降66.85%;成交面积105813.25㎡,环比下降64.02%。

周成交

总体分析:网签滞后  国庆新房成交同比降8成

尽管佛山新房“金九”成交同比2016年下降了61.12%,但仍然有不少项目于国庆期间加推新货,期盼在8天的长假创点成绩。可惜在全国的“租售并举”氛围以及贷款收紧的持续影响下,市场反响并未如愿,上周录得的佛山新房网签量不超千套,与2016年国庆同比降低83.24%。

周成交

周成交

 

由下表看出,2016年仅前2天的国庆网签量已超今年整个国庆假期的网签,而去年受限购政策颁布前夕的促进影响,网签量到后期呈井喷状态。虽然上周网签并不理想,但不排除部分成交网签仍在路上,预计本周网签就有所回升。

周成交

五区成交方面,禅城为佛山五区网签量未下跌的区镇,顺德录得网签仅2套,但国庆期间推新的如碧桂园凤凰湾、力合阳光城•云谷等顺德项目的网签仍未体现在国庆成交数据上。

周成交

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
2 0
大家都在看
作者信息

陈潮区域分析师

651篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 龙光玖龙湾+ [禅城] 15000元/平方米

  • 敏捷·金谷国际+ [禅城]

看房团报名 更多>>

三水不限购团

立即报名 已报名91

参团免费获赠房天下置业地图

帮你找房

  • 不限
    • 顺德
    • 南海
    • 禅城
    • 三水
    • 高明
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com